2017年12月25日
X’mas chicken recipe クリスマスチキンレシピ

醤油4:砂糖(甜菜糖)、本みりん、サラダ油、各1
Shouyu(soy sauce)4: sugar、honmirin,salad oil/1
骨付き鶏肉ももに切り込みを入れて(特に骨周り)30分ほどタレにつけてオーブンで焼く。160〜200度で様子を見ながら。焦げ過ぎないように、火を通す。時々タレをかけながら。焦げる時はホイルを乗せて。
2025年予定&近況報告
こんまり®流片づけコンサルタントに認定されました!&現状報告
今朝の城六平
今年度のご来店、ご来場、お買い上げ、等、ありがとうございます!
3/11(日)・ハンドメイドフェスタ出展予定
木島平村中町展示館「蔵雛まつり」出展3/3・4
こんまり®流片づけコンサルタントに認定されました!&現状報告
今朝の城六平
今年度のご来店、ご来場、お買い上げ、等、ありがとうございます!
3/11(日)・ハンドメイドフェスタ出展予定
木島平村中町展示館「蔵雛まつり」出展3/3・4